깔끔한지어새168
깔끔한지어새16821.02.23

비트코인은 어떻게 하는지 알려주세요?

비트코인이 요즘 인기가 많던데 비트코인 하는 방법을 알고싶어요.어렵지 않나요?

비트코인은 주식보다 더 위험한거 아닌가요?

제가 전혀 몰라서 이런저런 이야기 적어봤는데 편하게 답변부탁드립니다.

  • 먼저 비트코인을 포함한 모든 가상화폐는 업비트 , 코인원등 거래소에서 대표적인 거래소로 구입 및 거래가 가능 합니다 가상화폐는 먼저 2021년 기준 2002년생이고 생일이 지났다면 얼마든지 가상화폐를 구입이나 판매가 가능 합니다( 만 19세 미만은 이용 불가)

    비트코인을 하는 방법은 먼저 거래소를 회원 가입하고 원하시는 코인을 구매하신 후 시세에 따라 차익을 얻어서 자신이 판매하고 싶을 때 파시면 됩니다

    비트코인도 주식처럼 수시로 가격이 오르고 내리고 변동성이 심해 돈을 날릴수도 있고 벌수 있기 때문에 신중히 투자하는 것이 좋습니다