신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.26

영화 범죄도시4가 개봉을 했는데요. 천만이 넘을까요?

24일 개봉한 범죄 도시4가 이틀만에 133만을 돌파 했다는 뉴스를 봤는데요. 이번 범죄도시4는

역대급이라고 사람들이 말을 많이 하는데 관객 천만은 무난히 돌파 할까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.영화 범죄도시4는 천만넘을듯하네요.평일인데도 벌써 100만 가뿐히 넘는것보니 금방 천만될것같아요

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.제가 보기에는 천만 무조건 넘기수 있다고 봅니다 지금 볼 만한 영화가 없고 파묘도 이젠 다 되었으니까요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    범죄도시4는 개봉 이틀만에 133만을 돌파하며 시리즈 중 가장 빠른 흥행 속도를 보이고 있습니다. 현재 예매율 95.5%로 경쟁작이 없는 상황이라 천만 관객 돌파가 무난할 것으로 예측합니다.