기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12724.03.30

얼굴이 너무 건조해서 각질이 생기고 자꾸 뜨는데 어떻게 하나요??

얼굴이 너무 건조합니다 어떻게 해야 하나요??얼굴에 각질?같은게 생기고 계속 말라요 화장품을 발라도 그때뿐이예요 어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.각질제거좀해주세요 그리고 에셋스에 바세린 섞어서 발라주세요 값싸고 효과좋습니다. 눈가 입가에

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    유분이 어느정도 함유량이 있는곳 워주로 사용하시고,

    피뷰 갈라짐이 심해지면 꼭 가까운 피부과를 내방하시길 권유드립니다.