기타 고민상담고민상담
고급스런꽃무지7
고급스런꽃무지722.11.09

고3수험생 수능끝나고운전면허시험?

고3수험생 딸내미가 수능끝나고 남는시간동안 뭘배우는게나을까요 저는 운전면허취득을 하는게 나을것같은대 딸은 딴걸배워보고싶다고하내요 여러분의의견은어떠신가요?

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    뭐든지 미리미리 해놓으면..나중에 도움될거예요.

    특히 운전면허는 더 필요한것이니 깐요.미리 취득하면..좋을거예요

  • 안녕하세요. 세련된가재233입니다.수능 끝나고 자기가 하고 싶은것부터 하라고 하세요.

    곧 있으면 성인인데 판단도 할 시기잖아요.

  • 안녕하세요. 쾌활한콩중이287입니다.

    운전면허 취득은 빠르면 빠를수록 좋습니다. 면허 이외에도 남는 시간에 운동 한가지를 정해서 배워보는것도 좋을거라 생각해요