수려한백로159
수려한백로15924.04.08

마우스가 쓰다보니 오클릭도 있고 좀 이상한데 고칠 수 있는 방법 있나요?

제가 마우스를 좀 비싸게 사서 몇년 쓰고 있는데 요즘 오클릭이 자주 일어나네요. 한번 클릭했는데 더블 클릭되고 드래그하다가 드래그가 풀리고. 돈을 좀 주고 업무용으로 쓰는건데 바꿀려고하니 돈이 아까운데 이거 수리할 수 있는 방법이 있나요? 아니면 그냥 차라리 교체하는 게 나을라나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 마우스 제조사가 아직 건재하고 해당 제품의 부품이 있다면 A/S 받으실 수 있습니다. 그러나 오래 사용하셨으면 부품 없을 가능성이 크고 수리비, 택배비 생각하면 하나 구매하시는 것이 저렴할 수 있습니다.