기타 고민상담고민상담
뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18723.02.19

일 나가기 싫은데 어떻게 하면 좋나요?

하.. 내일이면 또 일을 나가야 하네요... 주말동안 푹 쉬다가 나가려니 정말 나가기 싫네요. 저 대신 직장 나가주실 착한 분 없나요?ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    대신 돈만 받으면 안될까요?

    누구든 헬요일은 힘든거같아요

    하루를 힘차게 활기차게 보내세요

    화이팅

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부드러운강아지211입니다. 모든 직장인의 비애가 아니겠습니까 힘들더라도 그냥 하루하루 견디는수밖에요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 채소총각입니다.

    직장인들의 한결같은 똑같은 마음이시네요ㅎㅎ

    작은 위안을 드린다면 저는 오늘(일요일)부터

    출근하는 직장을 다니고 있습니다ㅠ

  • 안녕하세요. 운좋은고양이257입니다.

    아무리 일 나가기 싫어도 하긴 하셔야 돈을 벌지 않을까요??? ????? ??????

  • 안녕하세요. Omar Vizquel입니다.

    로또가 안되셨나봅니다.

    정말이지 남밑에서 일하는 건 지옥이죠.

    다시한번 로또의 희망으로 일주일 버텨봐야죠.