귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.25

타어어 교환 싸게 구매할수 잇는 팁있을가요?

타이어 교환비용이 만만치 않은데요

타이어 교환 비용을 싸게 할수 있는 방법있나요?

18인치 4짝바꾸니 60만원은 훌쩍 넘어가네요~

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    인터넷 구매가 저렴하긴한데

    저는 타이어 정비소 카페에 가입해서 견적내서 예약잡고 교환합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한푸들86입니다.

    타이어 인터넷 구매 후, 공임나라에서 공임만 주고 교체하시면 저렴하게 이용 가능하세요~!

  • 안녕하세요. 풍성한홍여새76입니다.

    본인 차량의 타이어 사이즈 확인.( 예시 245 45 18)

    인터넷 다나와 타이어에서 본인 차량타이어 구매 인근 공임나라로 보낸후 그곳에서 교체하시는게 제일 저렴합니다