핫한거위147
핫한거위14723.08.09

실제 무당은 귀신을 보는 것일까요??

갑자기 궁금해진 건데 실제로 무당은 귀신을 볼 수 있는건가요? 과학적으로 증명 된 바가 있나요??

그리고 사람의 얼굴보고 점을 보는게 실제로 다 맞는걸까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    실제로 귀신을 볼수있는지는 무당만 알수있조 우리가 알수는 없습니다

    그리고 운세나 점은 어느정도 맞을수는 있지만 그냥 재미로만 보시는게 좋습니다 너무 운세같은것에 연연하지마세요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.무당이 귀신을 본다는 과학적 근거는 없죠 하지만 일반인에 비해 영적인 걸 더 많이 느끼는 건 맞는듯 합니다 점을 100%믿기 보다는 안좋은 건 대기하고 좋은 건 믿고 활기를 얻으면 좋겠죠.