M탈모약 추천 부탁드립니다(기존 지속 복용or신규 추천 약품)

M탈모가 진행 중이어서 비오X이라는 약이 효과가 좋다 하여 복용 중인데....

한통 다묵을때까 큰 효과를 보지 못하여

같은걸로 재구매할지 아님 신규로 갈지 고민중입니다.

저와같은 M탈모이신분 추천해주실만하거 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

효과를 못 보시고 계시다면

다른 종류의 맥주효모, 비오틴 복합제를 드시는 걸 권해드립니다

추가로 미녹시딜을 4개월 이상 뿌리시면서 같이 사용하시면 좋아요

답변이 도움 되셨길 바랍니다

    참좋은약국

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    M탈모가 진행 중이어서 비오X이라는 약이 효과가 좋다 하여 복용 중인데....한통 다묵을때까 큰 효과를 보지 못하여같은걸로 재구매할지 아님 신규로 갈지 고민중입니다.저와같은 M탈모이신분 추천해주실만하거 없을까요

    ㅡㅡ 50세 이하라면 처방약도 고려해 보세요