달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.18

요즘 앱 광고중에 각종세금이나 환급금을 돌려 준다는 광고를 보았습니다.

요즘 포탈은 물론 각종 노출 광고로 숨어 있는 각종 환급금을 찿아 준다, 세금이나 과납된 돈을 돌려 준다는 앱 광고를 보았는데 신뢰할만 한 앱들 인가요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    신뢰할 만한 앱은 삼쩜삼 이라고 하는 앱이 있습니다.

    인증 된 앱 같았습니다.

    수수료 일부 지불하면 각종세금이나 환급금 찾아서 돌려줍니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    앱중에도 인증된 앱들은 안전하지만 어떤 앱이냐에따라 개인 정보만 공개되고 가짜 스팸앱들이 많아서 리뷰나 많이들 쓰는 앱 위주로 해보시면 될꺼같아요