돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.20

핸드폰 충전기를 끊어 먹지 않고 오래 쓰는 법 아시나요?

요즘은 핸드폰이 다들 하나씩은 가지고 있어서 충전기를 많이 돌려 쓰는데 그 충전기가 항상 줄이 끊어지더라구요 그 줄이 안 끊어지게 할 수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 한결같은다람쥐98입니다.

    패브릭재질로 된 굵은 케이블이 있습니다

    또는 일반케이블을 구매했더라도 전기테이프로 충전단자와 케이블 연결부분을 감아주거나 고무튜브로 감싸주는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한파리매91입니다.

    쉽게 얘기하면 케이블 머리를 잡고 빼야 하는데 그냥 케이블을 잡고 빼고 한두번은 괜찮겠지만 계속 그렇면 케이블은 힘이 없기때문에 끊어집니다

  • 안녕하세요. 영악한극락조87입니다.

    다이소 가면 충전선에 휘어지는 부분에 끼울수 있는걸 팔고 있어요 그걸 사서 끼워쓰면 선이 구부러지는걸 예방하여 오랫덩안 쓸수 있습니다