현재 먹는 영양제 입니다 괜찮을까요?

현재 영양제로 비오틴, 오메가 3, 유산균 이렇게 먹고 있습니다, 건강한 식습관이 제일 중요하지만 밤낮 번갈아하면서 하는 직업이라 하는게 쉽지가 않습니다 ㅠㅠ 이외에 직장인에게 필요한 영양제가 또 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 이재호 영양사입니다.

현재 드시는것으로 충분해보이며 하나만 더 추가하자면

비타민C만 들어있는것을 구입하셔서 하루 2-3번정도 드시는것을 추천해드립니다.

면역력을 높이는데 많은 도움을 줍니다.