토픽분야

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.06.27

    안녕하세요. 날쌘가마우지55입니다.

    낚시를 단 기간에 빠르고 쉽게 배울 수 있는 법은 고수와 동출하는 것이 가장 확실합니다. 고수들은 포인트를 잘 알고 있더라구요.

  • 안녕하세요.

    이른바 낚시를 잘해서 어신이라고 한번씩 주위에 나오는데 고기를 많이 잡느날도 있고 적게 잡는 날도 누구에게나 있습니다.

    누구에게나 고기를 잘 잡는날은 반드시 있기 때문에 그날을 기다리며 낚시를 즐기시는 시간을 하시는 것이 먼저일것 같으며

    고기들도 물때에 따라서 수심깊이, 수온등 여러가지 환경에 영향이 많습니다 .

    무엇보다 포인트에 고기가 많은지 적은지는 그 누구도 알수가 없습니다.

    그렇기 때문에 일단 낚시 준비물만 잘 준비해서 가신다고 하면 나에게 맞는 물때와 고기들은 올거라고 생각합니다.