세탁수선생활
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠22.12.13

집 화장실 청소하는 방법 좀 알려주세요!!

안녕하세요!! 군대에서 화장실 청소는 많이 해봤는데 집 화장실 청소를 하려니까 막막하네요. 변기도 어떻게 청소해야 하는지 모르겠고 청소 고수분들 화장실 청소는 뭐부터 해야하며 어떻게 해야하는건가요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    바닥이나 변기통안에 락스를 뿌려주시고 30분정도 방치후 솔로 깨끗이 씻어나 주시면 됩니다. 청소후에는 마른걸레로 물기를 깨끗이 닦아주셔야 물때나 얼룩이 안생겨요~ 환기잘하고 장갑착용하세요.