청소생활
꼼꼼한베짱이290
꼼꼼한베짱이29022.07.27

화장실 청소하는 법 좀 알려주셈

이번에 자취 처음 했는데 화장실 청소 어케함? 걍 락스로 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 붉은칼새58입니다.

    좁은 화장실에 락스를 쓰면 눈이 맵고 건강에 좋지않아요.

    자주 환기를 해서 화장실이 습하지 않게 관리하고

    매직블럭을 활용해 슥슥 닦아보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한콘도르248입니다. 저도 유튜브 에서 본건데 요.일단 샤워기로 물을 골고루 뿌리세요.

    그다음 샤워를 넓게하시고 수분후 헹구시면 간단한 청소가 된대요.

  • 안녕하세요. 통쾌한치타43입니다

    화장실 물때와 타일사이누렇게 찌든때는 유한락스에 베이킹소다를 적당량혼합해서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 배부른긴꼬리165입니다.

    화장실 은 주기적으로 청소하고

    락스로 물에타서 하고

    티슈에 락스적셔서곰팡이 생긴곳에 두고

    환기자주시킵니다