청소생활
달달한 너구리
달달한 너구리22.09.23

락스로 화장실 청소하는 법 자세히 좀 알려주세요,

생에 처음으로 화장실 청소를 해보려고 하는데

락스로 청소하면 된다고 들었습니다.

그런데 락스로 뭐 어떻게 해야하는지 진짜 전혀 아는게 없어서요.

자세히 알려주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    화장실에있는곰팡이나 물때제거할때 사용하시면되고

    락스와 물을 대야에 받고 희석해서 뿌리고 10분뒤 청소솔로 문질러주시면 깨끗히청소가능합니다

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    락스랑 물이랑 섞어서 바닥이나 세면대 변기에 뿌려주시고 청소솔로 박박 문지른 후 물을 뿌려가며 청소해주시면 됩니다.

    다만 락스 냄새가 독해 창문은 꼭 열고 마스크 착용 하시면 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 외로운밀잠자리121입니다. 일단 세척솔이있어야 할것같습니다 청소할구역에 락스칠을하고

    솔로닦고 물로행구시면됩니다 치약을사용하는것도 좋은방법이고요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    락스는 화장실바닥과 변기,세면대 청소할때 좋습니다

    락스와물을섞고 물때나 곰팡이 부위를 청소솔로닦아주시면 깨끗히 청소가능합니다

  • 안녕하세요. 호화로운쏙독새236입니다.

    락스원액을 솔에 묻혀 타일 바닥을 청소하고 줄눈은 칫솔로 청소하면 됩니다.

    락스를 변기솔에 묻혀 변기청소하면 깨끗합니다.

    락스를사용할때는 마스크,고무장갑 안전보호구를 착용하시고 환기하면서 작업해야합니다.