탈퇴한 사용자

화장실 청소를 깨끗이 하고 싶은데 어떤 방법이 있을까요?

화장실에 곰팡이가 잘 끼는데 락스 청소는 락스 냄새가 너무 독해 가지고 힘들어요 락스 말고 다른 방법으로 청소하는 방법을 아시는 분 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 뽁뽁이에어캡798
    뽁뽁이에어캡79823.09.27

    안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.화장일 곰팡이가 거품과 함께 제거되거든요.물 뿌리전 청소솔로 문질러주면 더 깨끗지고 독한냄새도 안나서 좋아요.