청소생활
말끔한호아친106
말끔한호아친10622.07.28

안녕하세요 화장실 청소 문의합니다

안녕하세요 자취 초보입니다

화장실 청소할때 락스로 하면 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    락스 청소하시면 깨끗하니 좋죠. 청소후에도 관리가

    중요합니다. 환기를 잘시키셔야 곰팡이 안생겨요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.베이킹 소다를 추천합니다.따듯한물에 녹여서 닦아보세요 묵은때나 미끌거림도 닦이네요^ ^

  • 안녕하세요. 빠른물총새147입니다.

    락스를 살균 소독제로 사용을 하려면 사전에 충분한 환기 방안을 확보하시고

    세제 등을 이용해서 오염물질을 제거하고 눈에 보이지 않는 유기물을 락스로 살균소독하는 개념으로 생각하시면 될 것 같습니다 ^^

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    화장실에 곰팡이가 많이 생겼을 때는 락스를 이용하는 게 가장 효과적이고, 그렇지 않고 물때나 찌든때 정도만 생겼을 때는 베이킹소다를 물에 풀어서 닦아주셔도 충분합니다. 감사합니다.