화장실 청소는 어떻게 해야하나요??!!

자취하고 나서 화장실 청소는 머리카락이나 씻을 때 바디워시를 변기에 넣고 솔로 청소하고 있는데 락스나 화장실 청소할 때 이건 진짜 대박 꿀팁이다 라는거 있으면 말해주세요!!!🚽🪠🧽🚻

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

화장실 청소를 할때는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    거울얼룩에는린스사용

    물때낀수도꼭지는식초사용

    지저분한변기청소는치약으로

    타일틈곰팡이는락스

    슬리퍼청소는과탄산소다

    이렇게하시면욕실화장실청소끝

      トイレの掃除は臭い匂いを消すためのトイレ用の除菌スプレーが一番ふさわしいかもしれませんそうすれば良い匂いが漂うかもしれません