다소도
다소도23.04.09

화장실 청소하려고 합니다.어떻게 하면 좋나요

화장실에 찌든때를 청소 하려고 합니다. 어떻게 하면 쉽게 청소를 할 수 있을까요. 샴푸나 바디워시로 청소해봤는데 쉽지가 않네요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    보통 비누로 먼저 세정을 하고 락스를 이용하여 깨끗하게 제거용으로 사용합니다 그리고 곰팡이가 있는 곳은 곰팡이 세정제의 젤 타입을 이용하면 완벽히 제거가 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 청소를 할때는 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    과탄산소다와 세제를 혼합해서 화장실 청소를 하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한개미핥기256입니다.

    저는 항상 청소 전용으로 된 락스세제를 도포해놓고 솔이 강한거로 문지르면서 닦아줍니다 그러면 웬만해서는 찌든때나 물때 등 다 지워지더라구요