기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요거트를 먹으면 변비해결 되나요?

변비가 심할때 요쿠르트나 요거트를 찾게 되는데요

정말 이러한것들이 변비 해결하는데 도움될까요?

상한요쿠르트를 먹는사람도 있던데 괜찮은건가요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.05

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    요거트가 해결해주지는 못합니다.

    어느정도 도움을 주긴하죠 상한건 드시게 되면 소화기관에 문제가 발생할수도 있습니다

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    유산균이 활발히 활동하기때문에 확실히 도움은 되더라구요. 상한거는 혹시나 위험할수있어서 조심해야해요