든든한노린재114
든든한노린재11423.04.04

아이폰 아이패드 앱 연동 해제 방법이 있나요??

한 쪽에서 어플을 깔면 다른 쪽에서도 자동으로 어플이 깔리던데 이거 해제하는 방법이 있을까요?? 딱히 연동한 적도 없는 것 같은데 사진도 그렇고 자꾸 연동시키네요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 혹시 블루투스 연결이 연동의 문제가 될수도 잇습니다. 일단 아이패드랑 아이폰 블루투스 연결이 되어 잇는지 확인해 보시고 잇으면 해제 부터 해 보세요! 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*