상해 보험보험
하얀도화지113
하얀도화지11322.12.15

경차보험료 어디서 봐야 하나요??

경차보험료 보통 어느정도가 평균인지.. 보험을 아예 몰라요ㅠㅠ

경차보험료 알아보려면 어디서 봐야하나요??

그냥 아무 보험사 홈페이지 들어가서 보면 되나요..?

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    보험회사별로 포털에 검색하시어 보험료를 산출하시면

    되실거 같습니다.

    기타 문의사항은 댓글남겨주시면 세세히 답변해 드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    자동차보험 예상견적을 알아보려면 개인정보, 차량정보, 기타정보가 필요합니다. 차량마다 그리고 운전자의 나이, 사고경력, 차량가액 등의 정보를 필요로 하기 때문에 대략적인 보혐료를 알아보고 싶으시면 주변 비슷한 나이와 차량의 소유자에게 확인하시면 대략적인 보험료 산출이 될 수 있습니다.

    답변이 도움 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    본인에 사고이력,가입경력,나이등에 따라 많은 차이를 보입니다.

    본인차종,본인인적사항을 가지고 전문가를 통해 알아보는 법이 제일 간단합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    => 보험사 다이렉트 홈페이지에서 원하시는 차량을 자신의 나이로 견적을 내보시면 됩니다.

    경력이 없다면 첫차일 경우 100정도는 나올것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험료의 경우 차종 뿐만 아니라 가입자의 성별, 나이, 보험 가입 경력, 사고 이력 등 다양한 요소에 의해 달라지게 됩니다.

    보험회사 홈페이지나 네이버 등에서 여러 회사 견적을 받아 볼 수 있으니 견적을 받아 저렴한 곳으로 가입을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이창욱 보험전문가입니다.

    각 보험사 다이렉트 보험료 비교해보시면 조회가 가능하실거에요.!

    보험사별로 보험료가 다르니 잘 비교해보세요!

  • 안녕하세요. 양유승 보험전문가입니다.

    자동차보험 비교견적내는 사이트와 요즘 어플이잘나와서 조회해보시면 평균치가나옵니다. 도움이 되셨다면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 장문규 보험전문가입니다

    요즘 보험견적 비교 어플이 있습니다.

    다운 받으셔서 비교해 보시면 됩니다.

    도움되셨으면합니다.