연보르
연보르23.03.31

안경알에 순간접착제가 묻었는데

안녕하세요 안경다리 부서져서 순간접착제로 붙이려다가 실수로 접착제가 안경알에 튀었는데 이거 어떻게 제거하나요? 딱딱하게 굳어서 제거가 안되네요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 순간접착제는 손에 묻어도 어디에 묻어도 잘 지워지지 않는 것입니다 안경에 손상이 있으므로 본인이 제거 하려고 하지 말고 안경점에 가서 물어 보시면 좋을 듯합니다 아마 어려울 것 같은데요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 안경알은 표면에 코팅처리되어 있어서 안경점에서도 제거가 쉽지 않을것 같아요 안경알 표면이 손상이 갈수가 있으니까요 안경점으로 가보세요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    순간접착제를 제거하는 과정에서 안경알에 흠집이 날수 있으니..안경점 가셔서 제거요청을 해보세요.