비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.22

안경알에 기스난거 제거방법없을가요?

안경을 막 사용하다보니 안경알에 기스가났는데요.

안경알에 난 기스는 어떠한 방법으로 제거를 하면좋을가요?

안경딱이로는 제거가 안되네요.

  • 안녕하세요. 귀한홍학114입니다.

    폴리워치 글래스폴리시 시계 유리 글라스 기스 스크래치 흠집 제거제로 가능합니다

    깊은 상처는 불가하지만 잔기스는 가능합니다

    원상 복구는 안되지만 상태가 많이 호전될것입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    치약에는 강력한 연마제가 포함되어 있어서 안경알에 난 기스는 치약을 이용해서 제거할 수 있습니다.