건강한아비250
건강한아비25022.08.02

요즘 재미있는 드라마 추천해주세요(50대)

비도 오고 무료하네요

요즘 볼만한 드라마 추천좀 해주세요

종영된거도 괞찮아요^^

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    저는 개인적인 드라마로는 요즘 핫한

    넷플릭스 " 이상한 변호사 우영우 "

    JTBC "모범형사2"

    추천드리고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 이렇게 비오는날에는 기상청 이야기인

    기상청 사람들이라는 드라마를 추천드려요

    비오는날에 로맨스도 있고 요즘 분위기랑 잘 맞아요!

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    어떤 장르가 취향이신지 모르겠지만 저는 최근에 종영된 '인사이더'라는 드라마를 재밌게 봤습니다.

    조금 지난 것도 괜찮으시다면 '오월의 청춘', '블랙독'을 추천드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 맹고우입니다.

    현재 방영중인 금토드라마 '오늘의 웹툰'도 재밌구요!

    수목드라마 '아다마스', '빅마우스'도 재밌습니당!

    5년 전에 방영했던 '킬미힐미'도 엄청 재밌어요!!

    그리고 '너의 목소리가 들려'도 재밌습니다!

    꼭 봐보세요! 정말 재밌어용

    요즘 날이 너무 더운데 재밌는 드라마 보시면서 시원하게 남은 여름도 시원하게 보내세요!! 코로나 조심하세용:)

  • 안녕하세요. 해피리치입니다.

    요즘 볼만한 드라마 금수저, 재벌집 막내아들

    추천드립니다~ 그리고 이태원클라쓰, 오징어게임,

    환혼도 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 토리빅275입니다.

    무신요 (고려 무신정권 역사드라마)

    바람의 나라는 끝났어요;;

    역사 드라마가 최고인듯합니다

    나는 자연인이다(노년에 로망이니까요)

    세상에 이런일이요 (별일들이 많아서 좋아요)

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    tvn에서 했던 드라마 '시그널'을 추천드립니다. 배우들의 연기가 빛을 발해요

    또한, 최근에 나온 종이의 집 한국판 리메이크 버전을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 수려한삵270입니다. 지성 나오는 드라마 킬미힐미랑 변호인이 연기력도 뛰어나고 내용이나 작품성이 좋아서 볼만 할겁니다.

  • 안녕하세요. 영리한레오파드12입니다.

    저는 수목에 하는 이상한 변호사 우영우 먼저 추천드리구요 조금의 시간이 지났지만 나의 아저씨도 추천드려요~

  • 안녕하세요. 세심한군함조70입니다. ENA에서 오후 9시에 넷플릭스에 오후 10시 30분에 하는 이상한 변호사 우영우 추천드립니다 쟈밌게 보세요

  • 안녕하세요. 까칠한얼룩말165입니다.

    이상한변호사우영우는 감동적인 드라마입니다^^

    인사이더 하이에나 미스터선샤인

    잼나요