지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.17

코에 안경 코받침 자국이 계속 남으면 색소 침착도 되나요?

시력이 매우 안좋습니다.

메탈 안경을 써서 안경을 쓰면 코에 코받침 자국이 남는데 이렇게 계속 되면 코 눌린 자국에 색소 침착도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 네 그렇습니다. 안경을 오랜세월 끼신분들 안경벗고 코 등 부위를 보시면 코받침 위치에 오랜 세월 눌려서 자국이 남아 있고 그 부위에 피부색이 좀 다릅니다 색소침착된거 같더라구요.. 흉할정도로 심하게 차이 나지는 않습니다