순박한흑로210
순박한흑로21021.01.17

콧등 위에 안경자국이 생겨서 없어지지 않을때는 어떻게하죠?

어릴때부터 안경을 쓰고 자랐는데요.

그래서 그런지 몰라도 안경이 코에 걸리는 부분이라고 하나요? 그 부분에 의한 자국이 남아 안경을 쓰지 않아도 멍처럼 조그마하게 보이네요.

없애는 방법이 있을까요?

  • 진짜 안경자국 스트레스죠ㅠㅠ

    그래서 전 자주 손으로 꾹꾹 문질문질하면서 자국안생기게? 그럼 좀 나은것같아서 그렇게 하게되더라구요.

    코받침을 바꿔도 코에 맞게 조절을 해도..

    안경자국은 그대로..

    요즘은 안경자국안남게하는 것도 팔잖아요.

    오래된 안경자국...못없애요..안경안쓰고 계속신경써주면 조금씩 나아질것같긴한데..

    그리고 안경자체가 코받침이없는? 그런 안경도 있던데 한번 알아보시는걸 추천드려요~