귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.14

카드 사용내용 문자 확인 어떻게하는거죠?

카드사용내용이 문자로 확인하는 방법있나요?

5만원 이상사용하면 문자가 오는데 그아래 금액들은 문자가 오지않더라고요

문자 수신올수 있는방 법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    ㅎㅎ 카드사에 전화하셔서 요청하시면 가능합니다.

    사용금액에 상관없이 문자로 통보합니다.

    조금의 수고가 필요하겠지요?

  • 안녕하세요. 따뜻한강아지146입니다.

    카드사 어플 또는 전화를 통해서 따로 신청을 하셔야해요.

    5만원이하 문자알림은 수수료 500원이 들어요.

    아니면 카드사 어플을 통한 알림을 받으시면 무료예요.