비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.14

카드 사용 내역 무료로 확인하는 방법 알려주세요.

카드 사용 내역을 문자서비스가 유로 서비스라서요

카드 여러장 쓰는데 그 비용도 감당이 안되더라고요.

카드 사용내역 무료로 확인 하는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 쌈박한오릭스46입니다. 대부분 문자로 바로 확인하는 건 유료고요. 인터넷 카드사 들어가서 내역 확인하는 건 꽁짜 입니다. 아니면 카드사 얍을 다운받아서 알림 설정해 놓으면 카드로 알림 받는건 꽁짜가 있돈데 참고하세요^^