신용카드 사용후 문자 알림 무료로 이용하는 방법없나요?

신용카드 사용후 문자 알림을 무료로 받고 싶은데요.

무료 문자 알림 받는 방법 없을가요?

수수료가 500원정도이던데 카드 여러장쓰니 감당이 안되네요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 요류이치입니다.

문자알림 말고 카톡으로 알림오게 신청하면

무료로 이용할 수 있습니다

전카드사가 서비스를 하는지 모르겠지만

제가 사용하는 카드는 되서 쓰고있습니다

그리고 카드사 포인트로도 결제 할수있습니다

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    신용카드 문자알람은 무료가 없습니다. 그러나 해당카드사 어플을 설치하면 사용내역 알람을 받아볼 수 있습니다. 어플 다운받으셔서 인증만 하면 되니 해보시는것을 권해드려요.

      저도 여러곳 신용카드 사용하는데 문자알림을 신청하진않았어요 요즘에는 신용카드사앱을 설치하면 다 무료로 알람을 받을수있어요 문자보다 앱으로 받는게 바로 알람으로 나와서 문자보다 편하게 이용하고있어요 삼x카드는 카카xx으로 오더라구요