신용카드 사용 알람서비스 무료 이용방법 없을가요?

신용카드 여러장인데 결제 알람 서비스 이용하면 금액이 제법크드라고요.

신용카드 사용분에 대해서 문자 알람 서비스를 무료로 이용하는 방법이 없을가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

카드 사용 알람 문자 서비스는 보통 유료인데요 해당 거래하는 은행사 앱을 받아서 결제시 알람 설정해놓으시면

통장 잔고알림은 받을 수 있어요