심심한곰255
심심한곰25522.12.27

카드 사용내역 알람으로 무료로 받는 방법 알려주세요.

카드 사용 내역의 알람을 무료로 받는 방법이 있을가요?

문자 알림을 받을려니 비용이 500원 수수료 부담이있던데요.

무료로 받는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    토스에서 무료로 알려주긴 합니다.

    카드를 연결해야 합니다.

    방법이 없어요.돈을 내는 방법밖에는

    저는 토스 연결해서 쓰고 있어요.

    조금 늦는 편입니다 알람이...

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 사용하는 카드사의 어플을 설치하면 카드를 사용할때마다 어플에 알람이 올거에요. 어플을 사용하면 카드사용 알람이 무료이니 어플설치를 해보는것을 추천드립니다.