모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.16

옷장 정리중, 안입는 옷가지는 어떻게 처리하나요?

안녕하세요.

모든 분들이 같은 고민하실텐데요, 오래지나 안입는 옷가지는 어떻게 처리하는게 좋을까요?

옷장정리하다보니, 시간이 지나거나 유행이 지나 안입는 상태 좋은 옷들이 많이 있네요.

팔자니 그렇고 처리 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    헌옷을 전문으로 수거하는 업체들이 있습니다.

    일정 양이 되면 방문해서 수거해 주십니다.

    수거할 때 KG당 단가로 해서 금액을 많이는 아니지만 받을 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 솔직한레오파드107입니다.

    의류수거함테 넣는것보다 판매나 기부를 추천드립니다

    판매가 마음에 걸리신다면 기부하시는것도 좋아요 아름다운가게나 옷캔이용하시면 기부금 소득공제도 가능해뇨