청소생활
반듯한당나귀75
반듯한당나귀7522.08.24

최근에 출시된 로봇청소기는 청소에 효과적인가요?

최근에 출시된 로봇청소기를 사용하시는 분의 의견이 궁금합니다. 최근에 출시되는 로봇청소기는 청소에 효과적인가요? 감사합니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    로봇청소기를 쓰고 있는 한사람으로써

    청소를 완전히 깔끔하게 청소를 해주는지 않지만

    기본적인 먼지제거와 물걸레청소는 해줘서 일상생활에 편리하게 사용하고

    있습니다 밖에 외출하거나 장기간 집에 없을경우에도 휴대폰으로 청소기를

    돌릴 수 있고 편리합니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.