임종천
임종천22.12.18

알바 근로계약서 집가서 읽어본다고 해도될까요?

안녕하세요 질문이 하나 있어서 글 남깁니다~~!

알바 근로계약서 집가서 읽어본다고 해도될까요?

답변부탁드리겠습니다!! 감사합니다!!!!

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    가능합니다. 한장은 근로자에게 주니까 집에가서 자세히 읽으시고 이상한부분은 다음날 물어보셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 유망한고양이184입니다.

    그럼요 당연하죠. 근로계약서 안 주시는 분들이 많지만, 각자 한부씩 가지고 있는게 원칙이에요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.근로계약서는 두장으로 근로자하나 고용주하나 가져갑니다. 집에 가져가셔서 봐도 문제 없습니다