민현운 화이팅!!!
민현운 화이팅!!!23.08.27

개인이 휴대하기 편한 호신용품들은 어떤 것들이 있는 지 궁금합니다?

최근 흉기 난동 등 강력사건들이 뉴스에 넘쳐 나고 있어 정말 길 나서기가 무서운데요

개인이 특별한 허가를 받지 않고 횻과가 좋으면서 휴대가 편한 호신용품들이 어떤 것들이 있는 지 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    3단봉이랑 호신용 스프레이 등등 있습니다

    편리하신걸 구매하셔서 가지고 다니세요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    개인이 특별한 허가 받지 않는 선에서 가지고 다닐 수 있는 호신용품은 전기충격기가 최고 좋은거같아요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    후추 스프레이 등이 가장 손쉽게 구매할 수 있고

    호루라기 등 비상을 알리는 제품등도 많이 구입하는 것 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인적으로는 그나마 스프레이타입이 좋을거라고 생각됩니다. 효과도있고해서 추천드려요

  • 안녕하세요. 잘난줄나비39입니다. 휴대하기 쉬운 호신용품으로는 페퍼 스프레이, 개인용 비상 경보기, 효신용 삼단봉, 효신용 전기충격기 등이 있습니다.