기타 고민상담고민상담
도덕적인푸들260
도덕적인푸들26023.07.23

흉흉한 사회... 호신용품 들고 다니는거 어떻게 생각하세요

요즘 묻지마 범죄... 등 너무 무서운 뉴스도 많이 나오고 해서

호신용품을 좀 구입해보려 하는데요 너무 과하다고 생각이 드시나요?

가볍게 스프레이, 방검복 얇은거?? 정도 생각하고 있습니다.

혹시 더 괜찮은 호신용품 있다면 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 스프레이가 휴대하기도 좋고 괜찮은 것 같습니다. 요새 너무 흉흉한 세상이므로 어디든 조심하면서 다니는게 좋겠습니다.