아하아항
아하아항23.08.29

호신용으로 들고 다니기 좋은게 뭐가 있을까요 ?

요즘 세상이 흉흉해서 호신용으로 들고 다니기 좋은게 뭐가 있나요 ??

스프레이는 제 눈에 쏴버릴까봐 못들고 다니겠고 다른 호신용 물품은 가방에서 꺼내다가 당할거같고 호신용품 중 제일 좋은게 뭘까요 ??

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    호신용 스프레이도 좋지만 소리를 울리는 호루라기부터 전기충격기 그리고 3단봉등 본인의 체형에 맞는 호신용품 가지고 다니시는것을 추천드립니다.