고매한수염고래220
고매한수염고래22023.01.14
휴대폰이 느려지면 어떻게 해야 하나요?

휴대폰이 느려진 느낌이 들고 사진이 많은 곳에서는 늦게 뜨거나 안뜨거나 하는 현상이 생기고 있습니다. 이럴 때는 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아마 핸드폰에 앱이 많이 설치되어있으시고 백그라운드로 앱들이 작동하고 있어서 느려집니다

    백그라운드에서 실행중은 앱을 중지시키고 사용안하는 앱들을 삭제하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    휴대폰이 느려질 때는 용량이 많아서 그럴 수도 있습니다.

    사용하지 않는 어플을 제거해주시고

    사진을 정리해주시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    휴대폰 느려지는건 과부화가 걸려서 그런게 아닐까요?

    저는 전원을 껐다가 다시 킵니다.

    가끔 휴대폰 자체적으로 메세지가 옵니다

    휴대폰 껐다 다시 하라고