모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.05.28

구글플레이 결제한 것은 며칠까지 환불받을수 있나요?

아들이 어려서 실수로 결제버튼을 눌러서 하지도 않는 게임에서 결제가 되버렸는데요 며칠 전까지 이의 신청해서 환불받을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    구글플레이에서 결제한 것을 환불받을 수 있는 기간은 구매 후 7일입니다. 다만, 영화 또는 TV 프로그램이 결함이 있거나, 시청할 수 없거나, 설명된 대로 재생되지 않는 경우에는 구매 후 65일 이내에 환불을 요청할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한돼지142입니다.

    환불을 요청하려면 Google Play 웹사이트 또는 앱에서 "내 구매"를 클릭하고 환불을 원하는 항목을 선택한 후 "환불 요청"을 클릭합니다. 환불 요청은 일반적으로 24시간 이내에 처리됩니다