유능한풍금조277
유능한풍금조27723.04.13

한국에서 땅값이 제일 비싼곳은?

요세 부동산에 관심이 많은데요 대한민국에서 땅값이

제일 비싼곳은 어디에 있을까요? 서울쪽일것 같은데 그리고 거기는 평당 얼마할까요?

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 우리나라에서 땅값이 제일 비싼곳은 바로 서울시 중구 충무로1가 명동 네이처리퍼블릭 부지로 평당 가격은 5억7천453만원입니다. 평당 가격이 웬만한 아파트 한채 가격이네요. 오늘 하루도 활기차고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 아무래도 서울의 명동이 평 당 땅값이 가장 비싼 것으로 나와 있습니다. 국내 1위는 명동 8길로 평당 약 6ㅇㅇ원 정도 합니다.