기타 고민상담고민상담
하얀당나귀76
하얀당나귀7623.03.02

이런 검색어 기록? 추천? 뜨는거 없애는 방법좀 알려주세요

다른 사이트는 괜찮은데 웨이브에서만 뭐 좀 보려고 검색창 클릭하면 이 ㅈㄹ로 계속 뜨는데 이거 어떻게 없애나요? 딜리트키도 안먹고 우클릭으로 삭제도 안되고 걍 모르겠어요 개거슬리는데 알려주세요...

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    죄송하지만, \이 ㅈㄹ\이 무엇인지 명확히 알려주시지 않아서 어떤 도움을 드릴 수 없습니다. 좀 더 구체적으로 설명해주시거나 스크린샷을 첨부해주시면 더욱 정확한 답변을 드릴 수 있을 것입니다.