조그만웜뱃156
조그만웜뱃15620.12.27

고등학생이 돈 버는 방법 있을까요?

고등학생이 휴대폰 가지고 돈 버는 방법 있나요? 어플 추천도 괜찮고 아무거나 팁 있으면 알려주세요 공부하는 학생인지라 알바는 힘들고 중간중간 휴대폰 하면서 돈 벌 수 있는 방법 알고 계시면 공유 해주세요 ㅜㅠ

  • 고등학생이 돈버는방법에 대해서 질문주셨네요.

    공유문자라는 어플 추천해드립니다.

    공유문자는 남는 문자를 소상공인에게 제공하고 페이백을 받아서 돈을 벌수있는 어플입니다.

    따로 돈은 들지않으며, 문자기본제공이시면 이용 가능합니다.

    매달 25일 통장으로 페이백을 입금받을수 있으니 괜찮다고 생각되서 추천드립니다.