옹골진스라소니125
옹골진스라소니12520.11.21

고등학생이 돈 버는 방법 있나요?

고등학생인데 스마트폰이나 컴퓨터로 돈버는 방법이 있을까요? 알바는 공부하는 시간 하고 부모님이 동의를 안해주셔서 못하는데 고등학생이 스마트폰이나 컴퓨터로 돈버는 방법을 알려주세요.

  • 고등학생들도 돈을 벌 수 있는 방법은 다양합니다.

    1.아르바이트

    이전보다 고등학생 아르바이트생을 많이 뽑고 있습니다.

    음식점, 카페, 옷매장 등 다양하게 구하고 있으니 지원해보시기 바랍니다.

    2.앱테크

    어플로 돈을 버는 것 입니다. 캐시슬라이드, 캐시워크 등 잠금화면 해제와 친구추천으로

    포인트를 모아 돈을 벌 수 있습니다.

    3.주식

    주식은 나이가 어려도 할 수 있습니다. 단타, 스윙, 장기투자 등 다양하게 해볼수있으며, 부모님의 동의로 계좌를

    개설만 한다면 주식에도 도전을 해볼 수 있습니다.

    그외에도 다양한 돈벌이 수단이 있으니 도전해보세요!

  • 안녕하세요 저도 고등학생입니다 우선 캐시워크나 캐시 슬라이드, 김급식 어플을 이용해서 포인트를 모은 후 기프티콘을 사서 원래 가격보다 싸게 팔면서 소소하게 벌긴해요 저는 번개장터에서 기프티콘을 팔아요 그리고 계좌가 있으시다면 페이북이나 핀크에서 행운상자 아님 송금봉투 행운봉투 이런거 이용하시면 적어도 한달에는 만원 정도 버실 수 있을겁니다 저는 주로 기프티콘은 스타벅스 커피 쿠폰을 사서 팔고 있어요 기본적으로 계좌가 있는게 좋을 것 같아요 그리고 토스로 만보기 이용하면 한달에 최대 3000원을 벌 수 있어요!