밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.16

자동차 앞유리 돌빵으로 약난 깨지고 금생겼는데 어떻게 해야하나요?

비오는날 고속도로 달리다가 갓길로 얌체 운전자로 인해서 돌이 튀어 앞유리에 딱 소리와 함께 유리 약간 금이갔는데 금간부위 어떻게 보수해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    운전을 하는데 지장이 없고 눈에 잘 안 띄는 정도라면 그냥 둬도 됩니다.

    그러나 보수를 할려고 한다면 전문업체에 의뢰를 하는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    인터넷 검색해보시면 차 앞유리 복원하는업체들이

    많습니다. 스크레치수준이면 복원이 좋으나

    만약 금이가고 손상부위가 크다면 유리교체하시는것이

    안전에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바람의날개입니다.

    임시 방편으로 스카치 테이프로 붙이는게 있으나

    뜨거워지는 여름이나 추운 겨울에는 살짝만 건드려도 금이 점점 심해 질수있으니 교체하시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    앞유리 금간것이 미비하다면 그냥타는게 그냥타고다니는것도 나쁘지 안을것 같습니다