창백한레오파드41
창백한레오파드4122.11.16

모든 운동할때 배에 힘을 주면 뱃살이 빠지나요?

뱃살이 쉽게 빠지지않는데 걷기등 모든 운동할때 배에 힘을 주고 하면 뱃살빠지는데 도움이 될까요? 아니면 뱃살빼는 운동을 따로 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    직접적으로 뱃살빼기 운동을 하면 빠른 효과를 볼 수 있습니다. 그러나 일반적으로 걷기운동등도

    기본적으로 배에 힘이 들어가니 효과를 볼수 있습니다. 문제는 꾸준히 하셔야 합니다.

    그리고 식단조절도 같이 하셔야 합니다.