기타 고민상담고민상담
굳센귀뚜라미203
굳센귀뚜라미20323.05.29

뱃살을 빼고 싶은데 잘 안빠져요?

뱃살을 빼려고 운동을 한다고 하는데 뱃살이 그냥 그대로에요.

어떤 운동을 해야 빠질가요? 어느정도의 시간을 해야 하는지 확실한 운동법좀 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    뱃살빼기에는 훌라후프가 개인적으로는 가장 좋은운동방법인거같아요, 하루에 15분씩 매일해보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 빼는데는 윗몸일으키기가 제일 좋은 방법입니다 하루에 30~40씩 꾸준히 하면 효과있을거예요~

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저도 마찬가지에요 고민입니다 거릴 때 느리게 오래 걷는게 더 좋다고 하네요 그리고 실내 자전거처럼 칼로리 소모가 많은 걸 하면 좋대요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 뱃살 빼는건 참 힘든거 같습니다.. 만 운동은 달리기 위주로 하는게 어떨까 권해드립니다. 그리고 식습관은 당분과 밀가루 섭취를 제한 해보세요