푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

일상생활 속에서 에너지를 얻거나 힐링을 찾는 방법이 있을까요???

너무 단조로운 생활을 하다 보니 무기력함을 많이 느끼고 지내고 있습니다.

좋은 방법 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 영 뮤직스튜디오입니다.

    저또한 한때 무기력하고 맨날 누워있는 그런 삶을보냈는데요!

    제일 좋았던 방법은, 해가 쨍쨍할때 산책을 하시거나, 밖에나가서 땀흘리며 운동을 하니 많이 힐링도되고 살아있음을 느낄수 있었습니다!

    또는 좋아하는 취미를 찾으시는 법도 좋습니다!

  • 충분한 수분섭취

    햇빛을통해 비타민 d합성

    꾸준한 운동

    긍정적인 생각

    좋아하는 취미활동하기

    음악듣기

    드라이브하기

    맛있는 음식 먹기