기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.10

투명 티비가 좋은 점이 있나요?

안녕하세요.

삼성 엘지 모두 투명 티비를 만들었다고 뉴스에 나오던데요.

투명하면 벽이 투과 되어 보이는거니까 더 않좋을거 같거든요?

어떤점이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    가장 최근에 나온 티비 말하는거 같은데요

    인테리어를 해치지도 않을 뿐더더러 티비의 못난 네모스러운 외관이 없어지는거니 제가 봤을땐 훨씬 이뻐 보이더라구요 물론 사진으로 본거지만 요